Aviso de Privacidad

Consenso Educativo por México, S.C. con domicilio en Ricardo Margain 335 T2 P11 Ote., Valle del Campestre, San Pedro Garza García, N.L., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal sólo será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico. Consenso Educativo por México, S.C. no revela ni comparte ningún tipo de información, menos aún la relativa a tarjetas de crédito, números confidenciales o información relevante que pudiera causar perjuicio alguno al cliente.

Usuarios registrados en página web:

La información suministrada durante el proceso de registro, se emplea para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@sanfelipe.edu.mx o por los medios indicados en el propio mensaje promocional.

Derecho de Protección de Datos

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el responsable del resguardo y protección de datos personales de nuestros clientes:

Martha Barrenechea
Ricardo Margain 335 T2 P11 Ote., Valle del Campestre, San Pedro Garza García, N.L.
(81) 8359 - 7773 y (81) 8359 – 7775
contacto@sanfelipe.edu.mx

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

Solicitud de ingreso en línea

Whastapp de Admisiones